К празднику всех влюбленных четыре именитых шеф-повара Монте-Карло приготовили особое меню в каждом из своих ресторанов.
Шеф-повар трехзвездочного мишленовского ресторана Salle Empire (Hotel de Paris) Франк Черутти (Franck Cerutti)
придумал меню «для Него» и «для Нее» (190 € с персоны) .
В ресторане Blue Bay при отеле Hotel de Paris легендарный шеф-повар Марсель Равин (Marcel Ravin) представит тематическую вечеринку Food & Love (98 € с персоны).
В торжественном зале Salle Belle Epoque отеля Hermitage состоится гала-ужин (120 € с персоны), на котором экзотические блюда от Жоэля Гаро (Joël Garault) гости будут вкушать под звуки живой музыки в исполнении приглашенного оркестра.
Необычный дегустационный сет под названием Méli-Mélo (53 € с персоны), названия блюд которого бессменный шеф-повар Жак Ламбер (Jacques Lambert) держит в секрете, ожидает гостей в легендарном Café de Paris.